
-
Чеснок
-
Куриная грудка
-
Оливковое масло
-
Помидоры
-
Орегано
-
Укроп
- Белки 40.00
- Жиры 7.00
- Углеводы 5.00
- Вес 270.00
- Ккал 264
Кyриная грудка с томатами и чесноком
Вам понадобится
Помидоры – 85 г. Куриная грудка, без кожи – 170 г. Масло оливковое – 5 г. Орегано сушеный – 1.5 г. Укроп и другие пряные травы – 3.5 г. Чеснок – 1.5 г. Соль – 1.7 г.
Готовим
- Вымойте, обсушите и нарежьте небольшимикусочками грудку. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте орегано. Параллельно разогрейте сковороду.
- Выложите курицу на сковороду.
- Очистите и измельчите чеснок, ломтиками нарежьте помидоры.
- Обжарьте курицу с двух сторон, снимите со сковороды.
- Обжарьте до легкой румяности чеснок.
- Добавьте помидоры, посолите, добавьте орегано.
- Томите их пару минут, если хотите более влажный соус, или выпарите основной сок полностью - как вам больше нравится.
После выложите курицу обратно, добавьте зелень по вкусу и подавайте.

